Аврора жжёт

Да, собственно, хуй с ней с закупкой Авророй 80 айпадов. Да и хуй с ним, что серия PRO. Хорошая штука. Доставляет не сам факт — это, автор повторится, нормально и современно. Ссылка на обсуждение на форуме



Доставляет комментарий представителя авиакомпании на форуме. Читайте без купюр и с сохранением русскага языку. Полетели на тендОр блеадь!

>Вы серьезно сейчас возмущаетесь? Хотим жить как цивилизованная страна, но противимся логичному общемировому опыту, ДОРОХА ЖЕ.

>Вся Россия в одной теме, как говорится.

>Но давайте все таки разберёмся в этой ситуации:
>Во первых, это абсолютно адекватная цена, снизу скинули цену этих айпадов, один такой стоит 50к. Умножаем 50к на 80, получается 4 миллиона. Учитывая ндс, все налоги и доставку получаются эти самые 4.4 миллиона рублей. Тем более там тендор ДО 4.4кк, то есть им могут предложить и дешевле эти айпады.

>Во вторых, 128гб оправданная ёмкость накопителя, там не пару книг весом в 2мб, там куча тяжёлой документации, явно не один документ.

>В третьих, айпад про это логичная версия планшета, у пилотов кроме кучи документов ещё есть и собственные важные приложения, а это не энгри бердс какой нибудь, а тяжёлые и мощные программы, им нужны мощные планшеты. Вы ведь когда покупаете себе машину не берете себе самую базовую версию с неокрашенными бамперами, а стараетесь взять машину с как можно больше наворотов, так почему пилоты должны довольствоваться базовыми версиями?

>В четверых, импортозамещение невозможно по одной простой причине. Россия НИЧЕГО не производит в плане электроники. Она умеет делать только военное оружие.

>Все эти российский планшеты и смартфоны - это обычные китайцы с российским шильдиком, из российского там разве что наценка.

>У Apple айфоны довольно спорные смартфоны, но в плане планшетов она лидер, только у яблока самые мощные и стабильные планшеты.

>Прежде чем критиковать что-то разберитесь сначала в этом.

>Переход на планшеты это отличная практика, с чем я и поздравляю экипаж самолётов.



После таких истерик на ровном — летать Авророй = себя не уважать. Вдруг этот персонаж — член лётного состава и в период обострения ебанёт вам прямо айпадом по ебалу? Если это будет не PRO версия — вам же будет обидно?

3 комментария

WL
Сука, тема. Я тебе ща скину кой-чего, оффтоп, но дело в тренде
Педро Родригес
А, или это под новостью?
Педро Родригес
Ссылочку на форумный тред бы.

Ваш комментарий

Похожие новости

Популярное