Хочу плакать WannaCry

Как же автора это заебало…

В очередной группе what’s app распространили аудио от «компетентного человека из органов». Просто охуительный файл. Мне показалось, что говорящий старается не заржать в голос, потому что херню он несет просто охуенную.

В записи сообщалось:

«Что по внутренним каналам (?) сообщили, что сегодня вечером и в ночь крайне не желательно включать компьютерную технику. Связано это с тем, что внутренние, блядь, каналы ожидают массированные кибер-атаки на Россию на самом серьёзном уровне. Упор будет на электронную почту. Просьба передать всем!»

fsb.mp3

Ахуеть — капитан очевидность проснулся в ком-то.

А все почему? Да все потому, что в мире прокатилась эпидемия блокировщика WannaCry. Задело даже некоторые госорганы и госкорпорации. Заголовки в СМИ были просто ахуенны. Создавалось впечатление грандиозного шухера. Разумные голоса, как обычно, утонули в море спама.



Просто оказалось, что заразились компы со старой виндой и в тех сетях, в которых админы оказались, как бы так помягче сказать, ленивыми долбоёбами (они, чтобы не заморачиваться с не менее ебанутыми пользователями, просто не обновляли винду). Да и сами юзвери, не менее эпичные долбоёбы, открывали левые файлы из левых писем. Ну, бля, сколько уже можно говорить — НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, ДОЛБОЁБ!

Рекомендую послушать умных людей, которые шарят в компьютерной безопасности:

https://www.youtube.com/watch?v=wCmaL7Bl02A

«Наталья Касперская про вирус Wanna Cry» и прекратить заниматься спамом по чатикам вотсапа.

З.Ы. Это просто восхитительно: «Завтра вечером ожидается вирусная атака». Просто пиздец, как компетентно.

Пока комментариев нет :(

Ваш комментарий

Похожие новости

Популярное