Монерон в моей душе останется навечно

В догонку вот этой статье «О хороших парнях или Ну, что тебе сказать про Монерон?» прислали письмо:

«Монерон в моей душе останется навечно, а именно — его директор и мой дёргающийся глаз. Такого шизофреника (моё оценочное) днём с огнём ещё поискать — не найдёшь. Потому, как он — полнейший неадекват. Примеры будут. И будет жалоба, вернее — её текст, который бедные сотрудники писали. Прокуратура поработала хорошо, нарушений куча как в трудовом законодательстве, так и в загрязнении окружающей среды "преуспели"... да и много всего... суды... незаконно уволенные люди... которые с лёгкостью восстанавливаются в должностях и да)) учреждение выплачивает вынужденные прогулы и компенсации и т.д. Откуда денежки? Как откуда)) Сахалинский бюджетик спонсирует самодурство шизофренического директора.

И так краткий такой обзор самого учреждения. В мой приход мне наобещали отличную зарплату. Заместитель директора И.А. был мил и услужлив. На деле, оказался обычный мизерный оклад, как у всех гос. учреждений ииии)) премии! которые выписывает САМ директор и не кто боле! Премии это отдельная история)) тут уж как услужил царю столько и получишь)) милый и услужливый зам. получит 80%, юрист открывавшая рот в защиту сотрудников получит 1%, второй зам. еще более услужливый и пронырливый чем первый .. получит 100%, матрос не получит премии.. он вообще не человек.. не получит и бухгалтер.. так как Вы правильно написали.. Не хочет с#ка списывать огромное количество топлива без документов? Где топливо? А? А оно налево пущено директором и вторым услужливым замом, тем самым у кого 100% премии)) Хочу сказать, что все те люди, что ушли из учреждения довольно — хорошие специалисты. НО! С таким директором работать невозможно... это просто невыносимо. Ну да ладно.. это в прошлом.. 

Отдельная тема штрафы учреждения: 

На моей памяти.. 
Пограничникам — около 2 млн.. Ещё 2 млн за то, что во время не оплатили. Ещё штраф пограничникам — 500 тысяч. сейчас наверное уже 1,5 млн. Знает ли об этом губернатор? Ага, щаз. 2 млн заплатило казначейство и погрозило пальчиком хорошему парню и всё. За что штрафы спросите Вы?) Да просто... хороший парень захотел и помчал на всех парах на Монерон... Уведомлять погранцов? Да пошли они нахуй © 
 
Инспекция по труду — 110, 50, 10, 20 ,30, 55, 60 тысяч. Итого: 315 тыс. рублей
 
Природохранная прокуратура — суд, иск и штраф на 1,5 млн. 

И все это из бюджетика. А хороший парень — молодец. ОН принимает как надо главное когда верхи скажут. Откажет всем туристам и привет. ОН же хороший парень. 

Кстати, директор Монерона никогда ничего не делает своими руками. Всё — сотрудники. Извините погоды нет. Извините катер сломался, извините метеоритный дождь. 

Отдельное внимание хочется уделить совещаниям с директором

У учреждения два офиса. В Южно-Сахалинске и Невельске. Когда директор в Невельске — сотрудники из столицы едут туда на совещание. Когда он в Южном... боже, как вспомню, так плачу :)))) Совещание длится около 3-4 часов... День потерян. Директор общается сугубо на матах.. плевать кто это — главбух, зам. или матрос. Оскорбления и унижения это его конёк)) Причём человек абсолютно не образован и не компетентен.. не писать, ни читать грубо говоря не умеет. Какие там знания вообще у него могут и быть и как его можно взять и поставить руководителем? Да он отличный завхоз — и всё. Как управленец — полный ноль. 

Причем ручки в деньги бюджетные окунает то и дело.. В общем это был очерк.. Если интересно более подробно и серьезно. Могу поделиться.. Интересная тема госзакупки в этом учреждении да вообще много интересного.»

 
 
Sakh&Co автору письма — а поделитесь. Лучше с фактами и цифрами. А мы опубликуем. Острова должны знать своих героев.

Пока комментариев нет :(

Ваш комментарий

Похожие новости

Популярное