Небо в алмазах или срачь по парапланам

Очередная околоспортивная возня возникла вокруг всеми любимого нами Горного Воздуха. Оказывается, у нас уже хуеву кучу лет существует федерация сверхлегкой авиации, ну ребята на крыльях с Лысой летают, ты видел, полюбас.

«Спортивная федерация сверхлегкой авиации Сахалинской области» — называется.



Как ты думаешь, что случается с организацией, которая хочет развиваться, но никем не лоббируется? Автор плавал, автор знает. Она идёт нахуй, мой юный друг. Большими шагами и с улыбкой во всё разбитое еблище, потому, что вышел из игры с минимальными потерями. Или же обещаешь вернуться и даже магнитик привезти. На память о походе. И вот тогда начинается бюрократическая задница.

Вот и у героев нашей истории она, судя по всему, началась.

> «И тут новая беда — показывают мне, значит, письмо на имя И. О. Директора СТК, подписано генералом ФСБ. Решение антитеррористической комиссии — «рекомендуем воздержаться от полетов СЛА (сверхлегкой авиации) над территорией СТК «Горный воздух». Как? Почему? Непонятно. Абсолютно нелогичное решение, наверняка кем-то продиктованное. И вот тут я понял, что за всем этим кто-то стоит… Не закон и порядок, а что-то иное… В общем, не смотря на то, что рекомендация — не запрет, нам летать над Горным воздухом запретили.»
— рассказывает Антон Войтович из федерации сверхлёгкой.

Летали себе парни, летали, и тут, по Маяковскому, «Вошла ты, резкая, как «нате!». С парапланами нельзя. Любишь кататься, люби и параплан на себе переть. Приказ ФСБ, антитеррор, нехуй летать над стратегическим, блядь, объектом. Потом попустило, канеш, стали просто второй билет за этот ебучий сундук мертвеца требовать. Не помогло. Тогда, в духе 90х, стрелка на тему «забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.» Ребята не растерялись, давай усиленно херачить полеты и даж соревнования провели.

Но, мы то знаем, горный воздух летом нихуя не золотоносная жила. А параглайдинг — явление всесезонное.

Будем подождать. И, возможно, просто не заметим, как сменится инициативная группа.

PS: непонятно зачем открытое письмо адресовано бывшему мин. спорта Зайцеву, когда как сейчас уже новый министр вроде как. Ему надо писать по идее. Хотя кажется что и новому и бывшему — равнозначно похуй просто.

Пока комментариев нет :(

Ваш комментарий

Похожие новости

Популярное