Туда сюда обратно, тебе и мне приятно. Сах.ком колбасит

По слухам, главный редактор сах.кома, далее гражданка КС, начала нелёгкую работу на второй фронт. Не на ОбщеНародный, разумеется, им там журналисты нахер не нужны. Автор имеет в виду, что одна работа хороша, а две — меньше времени на отдых (народная мудрость, ёпта).

Итак, сегодня пятница, и хочется пофантазировать на тему, что могло бы заставить гражданку КС впрячься во вторую лямку и тянуть нелёгкую, например, в пресс-центре СТК «Горного Воздух»?

Вариант 1:
Две работы = две зарплаты. Весомо, но не верится, что дело в деньгах. Персона-то — айсберг, да и сах.ком обычно не жадничает на зарплаты коронованным фигурам.

Вывод из варианта №1: если дело в деньгах, то сах.ком — жадный и не ценит. Что хуёво, конечно, и вряд-ли, в этом конкретном случае, возможно.

Вариант 2:
Ковчег сах.кома скоро потонет. А лучшее место спастись с тонущего корабля — это гора, спросите Ноя, он точно знает. Но в крушение такого колосса, как сах.ком верится с трудом. Всё таки дела у них идут хорошо — монополисты всея островного интернета ж, блядь.

Вывод по варианту №2: Гора — лучше, чем дно, донышко, днище. Но пресс-центр ГВ? Серьезно? Это не коммерсы, мой милый друг, там, если и было золотое руно, то его уже наверняка спиздили уже давно. Лучше быть на горе, чем на дне — это понятно. Но сомнения, сомнения, сомнения — умирают последние, последние, последние.

Вариант 3:
Самый, сука, пока автору понятный. Слухи о продаже сах.кома казались раньше призрачными, но теперь приобретают очертания вполне вероятного сценария. Кто в эту продажу верит, или, не дай божЕ, что-то наверняка знает — начинает готовить планы мягкого и постепенного высера выхода из ситуации, чтобы потом жестко и неожиданно не наебнуться с корабля в корыто. Золотая рыбка-то в СИЗО, хули.

Может гражданка КС уже сейчас начинать стелить себе соломку? Автор не видит в этом ничего предосудительного.

Вывод по варианту №3: Если слухи не врут, сах.ком скоро выкупят. А пресс-центр на горе — хорошее место, чтобы отсидеться в бурю, а потом прямо с Горно-воздушного трамплина прыгнуть куда-нибудь повыше. Например, на место главы департамента информационной политики области. Или в Минспорт под крыло ЦТВС (бугага), на худой конец.

Такие дела. Автор на всякий случай ничего не утверждает, а просто размышляет вслух.



Всем хорошей пятницы! Берегите себя.

Обсуждаем тут

2 комментария

Я
Спросите бывшего директора ГВ Хиуна, он расскажет подноготную. Ну или министра спорта
Дмитрий Рыбалкин
Кто такая КС? Семенова, что ли?

Ваш комментарий

Похожие новости

Популярное