Выборы, выборы, депутаты — до ре ми

Заголовок взят © из фильма «День выборов». В заменили просто смысловое «пидоры» — на музыкальное «до ре ми».

Интересное дело. Автор догадывается, что когда Сах.ком переключает тумблер из положения «истеричка» в режим «журналист» — то статьи на выходе получаются очень даже хорошо. Это ещё не точно, но надежда есть. Надя у нас последней умирает немаловероятно.

Правда корона всё ещё поджимает, но из-за попытки сделать качественно вот этот текст про кандидатов в обл. думу, на корону можно закрыть на время глаза. Хоть и пропитан он перфекцехуистическим субъективизмом, как бедуин верблюжьей вонью.

Суть статьи кому лень читать оригинал:



Кто такой Ефремов на Курилах не знают. Но типа он теперь будет за них ответственный ждун. И вообще дедушке пора на покой и огороды.




Гомилевский оказался очень обидчивым и ленивым дровосеком. Вместо реального присутствия в своём округе, он предпочитает визуализироваться на баннерах и решать вопросы по телефону с дивана.

Общий посыл остального текста — сияет, как медные яйца Капитана Очевидность в Пасху. Типа господа кандидаты во власть просыпаются и начинают, пиздец как активно, суетить электоратных бабушек и лохматить беспотенциальных дедушек чётко за пару месяцев до выборов и голосований.

Хули тут скажешь — да, это правда. Кандидаты в общей массе ведут себя, как портовые шлюхи. 10 месяцев по баням бухают и ебутся по углам интриги плетут, а на 2 месяца полный марафет наводят, бельё чистое и красивое натягивают и рекламные баннера со своими сиськами еблетами по всем городам и портам расставляют.




Один Карлов тока всегда пытается хитровыебнуться по оригинальному и дополняет активности выпуском чего-нить альбомно-альманахо-ванильно-патриотического к выборам. Ну ему это можно, там бабла столько, что он уже чувствует себя богом поди.




Потом традиционный, уже фирменный блевотный позыв торт «Обиженный Наезд» (с трюфелями) на Хапочкина, который видите ли тэг на себя убрал из поста Королевны Сахалинских СМИ аж на самом, прасти госспадя, Фейсбуке. А это, как все знают, по шкале обид в соц. сетях приравнивается к публичному посту должностного лица в твиттере «пошла нахуй дура».




Затем ещё один плевок «На всякий случай» в Руслана Тэн за то, что он бузинесмень и магазин в Дальнем, сука, строит.




Какая-то Коршунова похоже сильно стукнулась головой и в одно депутатское лицо приняла целый закон об отмене выплат беременным и родившим... Что неприятно, конечно, но как она одна-то целый закон сумела принять? А самое главное — нахуя потом бежать, блеадь, к губеру и просить его об отмене собственноручно принятого закона? Это че за поебень вообще? Раздвоение личности у девушки через край уже потекло вероятно...

Короче, бла бла бла, хуё-маё... Автор хотел вам показать какая статья хорошая получилась, а в конце понял что статейка-то — говно, и если собрать всё хорошее из неё, то Чехов бы написал так:

«Мой милый друг. Пишу тебе в расстройстве. От выборов тошнит меня уже на суше, в то время, как блевать любил я с корабля.»
А.П. Чехов

3 комментария

Ксения Семенова
Как же так? Опять меня обосрали????
УПСсссссс
На самом деле и все процитированное истерика, к журналистике это отношения не имеет. Даже к журналистике мнений. На журналистику мнения у авторши не хватает мозгов. К сожалению.
Просто эта истерика направленная на персонажей, которые вызывают только тошноту. Поэтому и кажется чуть более приглядной. Но истерикой быть не перестала.
Гаррик Питерский
"Какая-то Коршунова похоже сильно стукнулась головой и в одно депутатское лицо приняла целый закон об отмене выплат беременным и родившим... Что неприятно, конечно, но как она одна-то целый закон сумела принять?"
ну ваапщета в статье напсано:
"...Коршунова как депутат принимает закон об отмене выплат беременным и родившим, а как председатель местного Союза женщин России просит губернатора (!) эти льготы вернуть (!!!)"
Взрослые люди понмают, что она не в одиночку принимала закон, а, поддавшись стадному инстинкту (или по какой другой конфетно-букетной причине), тоже тянула руку за отмену выплат беременяшкам и молодым мамам. Ясно море - ей-то более не рожать...

Ваш комментарий

Похожие новости

Популярное